Главная  / Для заказчика  / Новости
Новости

05.02.2013
Утверждена ДПТ по п. 152 этап 2.

  Отделом инженерной инфраструктуры МУП г. Сочи «МИГ» подготовлена ДПТ (в составе проекта планировки и проекта межевания территории) для размещения олимпийского объекта «Распределительная городская электрическая сеть (проектные и изыскательские работы, реконструкция и строительство)» (этап 2 «Краснополянский РРЭС», этап 2 «Хостинский РРЭС»).

  Данные работы проводились ОИИС «МИГа» в соответствии с реализацией п. 152. а, п. 152. б «Программы строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта», утверждённой постановлением Правительства РФ от 29 декабря 2007 года № 991 и на основании п. 210 «Подготовка документации по планировке территории для размещения объектов настоящей Программы». Заказчиком ДПТ, как и в большинстве случаев, связанных с олимпийским строительством в Сочи, является ГК «Олимпстрой».

  Это не первая работа, проводимая ОИИС МУП г. Сочи «МИГ» в рамках государственных и муниципальных контрактов, но очень значимая. Стоит ли говорить, что работы, как по реконструкции и строительству городских электрических сетей в целом, так и выполняемые непосредственно МУП г. Сочи «МИГ» в части разработки ДПТ по этим объектам, очень важны для нашего города. Больший объём таких инженерных сетей сможет обеспечить электричеством не только олимпийскую, но и городскую инфраструктуру и способствовать её устойчивому развитию, что, в свою очередь, сделает Сочи более доступным для проживания и комфортным для отдыха гостей курорта.

  Это и есть цель Программы развития нашего города. И она будет достигнута, если такие предприятия, как «МИГ», обеспечат её успешную реализацию. Кто если не мы? Кто, если не «МИГ».