Главная  / Для заказчика  / Новости
Новости

07.11.2012
Благоустройство в Сочи. Саду цвесть!

  Всё меньше времени остаётся до самого знакового события в новейшей истории России - проведения зимней Олимпиады 2014 года в Сочи. И тем важнее и значимее становиться деятельность городской администрации по контролю за выполнением обязательств, взятых перед Международным олимпийским комитетом. Одним из таких обязательств, призванным обеспечить жителей Сочи развитой инфраструктурой, является ремонт дорог, тротуаров, приведение жилых кварталов города в надлежащий вид. Благоустройство придомовых территорий - дело первостепенной важности.

  И действительно, кто, если не сочинцы, своим трудом и многолетней заботой о гостях города-курорта, заслужили право на зелёные дворы и чистые улицы. Особенно в Адлере, месте непосредственного проведения Олимпийских игр. Да и давно уже пора было взяться за инфраструктуру этого района - второго по численности населения района Сочи. И взялись, причём активно!

  А 19 ноября 2012 года, с проверкой выполнения поставленных задач по благоустройству, сюда прибыл Глава города Сочи А. Н. Пахомов. Совместно с главой администрации Адлерского района он посетил спальные микрорайоны и остался доволен, признав благоустройство придомовых территорий удовлетворительным.

  В настоящее время ведется активная работа по мощению тротуаров и асфальтированию дорог в микрорайонах Блиново и Голубые дали, а после прокладки коммуникаций, благоустройство придомовых территорий будет завершено. Не останется в стороне и "МИГ", который многолетним вкладом в благоустройство родного города давно доказал свою любовь к нему. Уже сейчас Адлерский проектно-производственный отдел "МИГа" оказывает содействие городской администрации в части предоставления картографических материалов.

  Так и должно быть - большие дела не делаются в одиночку. В этом списке предприятий много больших имён, и имя МУП "МИГ" - далеко не на последнем месте. И каждый его сотрудник, впрочем, как и любой сочинец, знает и верит - олимпийское будущее Сочи уже не за горами. А значит - саду цвесть!