Главная  / Для заказчика  / Новости
Новости

07.11.2012
Буровые работы в Сочи

  Кажется, ещё недавно мы писали о приобретении МУП г. Сочи "МИГ" универсальной буровой установки УБШМ 1-20, предназначенной, в том числе, для нужд населения по техническому бурению скважин под хозяйственно-бытовые воды. И вот уже можно увидеть работу этой установки в деле. Буровые работы в Сочи активно ведутся при непосредственном участии наших специалистов.

  МУП г. Сочи "МИГ" не стоит на месте, активно развивается, пополняя свою материальную базу необходимым инженерным, геологическим и геодезическим оборудованием. И буровая УБШМ 1-20 - последнее такое приобретение.

  Всё это, конечно, на благо сочинцев. Так, специалистами МУП г. Сочи "МИГ" на этой неделе проводились буровые работы по гражданско-правовому договору с одним из жителей Лазаревского района. И завершились успехом. Всеобщей радости не было предела. Установка работает, вода - есть!

  Надо отметить, что буровые работы проводились в труднодоступном месте - на перекрытии второго этажа строящегося капитального дома. Это можно было сделать только мобильной УБШМ 1-20.

  Но не стоит забывать, что МУП - это коммерческая организация. Правом извлекать прибыль в пользу собственника имущества - муниципального образования город-курорт Сочи, а также для покрытия собственных расходов, его наделяет Гражданский кодекс Российской Федерации. А потому - эти работы не безвозмездны.

  Но и не такие дорогостоящие, как может показаться на первый взгляд. Тем более, что результатом проведения буровых работ станет собственная скважина в Сочи. Заманчиво, не правда ли?

  Позвоните в сметно-договорной отдел "МИГа", и наши специалисты подробно проконсультируют Вас по всем вопросам, связанным с проведением буровых работ, расценкам и срокам выполнения заявки. И поверьте, УБШМ 1-20 - это лучшее оборудование для бурения скважин на отечественном рынке. Ждём Вас!