Главная  / Для заказчика  / Новости
Новости

02.07.2012
«МИГ» приобрел буровую установку

  В юбилейном году геологическая служба «Муниципального института генплана» города Сочи приобрела собственную универсальную буровую установку УБШМ 1-20, которая по своим техническим характеристикам позволяет выполнять работы, как инженерно-геологические, так и гидрогеологические. Также её можно использовать для геофизических целей и нужд населения по техническому бурению скважин под хозяйственно-бытовые воды.
  Установка дополнительно используется для бурения скважин под устройства опор для различных ограждений, линейных сооружений, газовых труб воздушного проектирования и других целей.
  Бурение с помощью установки возможно колонковым способом и шнеком. Глубина бурения колонковым способом достигает 100 метров.
  - Малые габариты буровой установки позволяют работать на поверхности земли, в подвальных помещениях, в лесных, горных и труднодоступных местах, - говорит начальник геологической службы Александр Владимирович Косяков.
  Буровая установка была приобретена в ООО «Бурмаш» города Кургана, откуда «Муниципальный институт генплана» организовал её транспортировку в Сочи.